市委政法委机关开展“七一”主题党日活动 吴树俭上专题党课

2022年07月01日 14:44 编辑:丁嘉妮 新闻热线:0791-86847179

  6月30日下午,市委政法委机关开展“七一”主题党日活动。市委常委、政法委书记吴树俭以《谈谈党的规矩》为题,带头为市委政法委机关党员干部上党课。

  吴树俭首先以阐述“什么是规矩”开题,随后从“深刻认识讲规矩的极端重要性、深刻理解讲规矩的厚实内涵、具体要如何讲规矩”三个方面,结合历史、党史和个人工作实际,为大家讲了一堂深刻、生动、精彩的专题党课,让大家对立规矩讲规矩守规矩有了更加深入全面的认识和理解。

  吴树俭指出,讲规矩是中华民族的优良传统和宝贵品格,贯穿于中华民族生存发展的始终,已经成为中华民族的心理基因和文化自觉。他强调,要不做两面人,远离潜规则,增强自觉性,守规且守为,扎实推动机关各项工作有力有序开展,助力全市政法工作高质量发展,为建设现代化大美上饶作出更大贡献,以一流业绩向党的二十大献礼。

  来源: