以优质高效的“三服务”工作水平助力“高质量、走前列”

2022年04月08日 17:33 编辑:丁嘉妮 新闻热线:0791-86847179

  为更加有力服务保障上饶检察工作“高质量、走前列”,3月25日上午,上饶市人民检察院召开全市检察机关办公室工作部署推进会。会议深入学习贯彻全市检察长(扩大)会议精神,围绕市检察院党组提出的“高质量、走前列”奋斗目标,部署推进今年全市检察机关办公室工作,推动提升两级院办公室条线工作水平。市检察院党组成员、副检察长杨今才出席会议并讲话。会议以视频形式开到各基层院。

  会议要求,全市检察机关办公室要紧紧围绕上饶检察工作“高质量、走前列”的奋斗目标,着眼检察工作发展大局,积极发挥好参谋助手、综合协调、督办联络、政务保障等职能作用,着力在主动服务上下功夫,在开拓创新中谋发展,在狠抓落实中求实效,在改进作风中树形象,以优质高效的“三服务”工作水平,为全市检察机关的良好运作和检察工作的顺利开展提供坚实保障。

  会议强调,全市检察机关办公室要狠抓安全稳定服务保障“高质量、走前列”,政治站位要再提高,思想认识要再深化,安全底线要再筑牢。要狠抓工作质效服务保障“高质量、走前列”,检察信息工作要切实加强,政务保障质效要切实提升,督促检查力度要切实加大。要狠抓队伍建设服务保障“高质量、走前列”,责任担当要持续强化,能力素质要持续提高,纪律作风要持续锤炼。

  来源:上饶检察网